Aniversário de Luz!

Hoje: - (- Parabéns a você!...) – Nova cantiga;
tenha no coração o meu abraço fraterno!
Faço meus versos: - Um roteiro hodierno
e, vejo a manhã com Sol... e colorida!

Teu Aniversário! Uma vela mais florida
cantada com meu poema simples... Singelo,
Desejando-lhe um belo mundo – o anelo
imortal – para sempre em tua dócil vida.

Eis que absorvo um raro e novo perfume
que reanima os meus dias com teu lume;
lembrando as palavras do Mestre Jesus.

Que a tua lida seja toda cor-de-rosa...
Que toda a água do rio tenha ondas gloriosas...
Receba esta amizade: - Presença de Luz!

Ribeirão Preto, 17 de novembro de 2008.
6h46

Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 17/11/2008
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T1288846
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.