Duas almas.

Entre nós dois existe algo, tão forte e tão profundo, que mesmo nós dois temos medo de falar. Talves seja para não perder o encanto, talves seja por motivos que nem mesmo a gente consegue explicar.

Somos assim, duas almas que tarde vieram a se encontrar, viemos por caminhos diferentes, mas mesmo quem veio na frente, sabia que um dia iriam se esbarrar, e agora vivemos este impasse, de se sentir sem tocar, de se ver sem olhar, mas deixando o amor amadurecer com o tempo.

Mas enquanto isto vou te chamando de amiga, um disfarce difícil de esconder o que realmente sinto, mas é um pacto feito, não com palavras, nenhum de nós dois pediu que fosse assim, simplesmente aconteceu, como aconteceu tudo entre nós dois.

Entre nós dois não existe o medo de perder, não existe a paranóia de ser traído, pois sentimos que acima de qualquer receio, existe o verdadeiro motivo de um ao outro vir a se conhecer.

Chamem do que quiser, destino, acaso, ou qualquer outro adjetivo, eu não chamo de nada, eu apenas vivo este momento, único, belo, grandioso, onde dois seres antes tão desconhecidos, e que hoje vivem saboreando mesmo as escondidas, aquilo que a vida lhes reservou, de se encontrarem, de se amarem, e serem felizes, mesmo sem se pertencerem, mas não se importam com isto, pois o corpo a terra leva, mas a alma segue para a eternidade, e é para onde nós dois de mãos dadas estamos seguindo.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 15/11/2008
Código do texto: T1285175
Classificação de conteúdo: seguro