Vida !!!!!

Vida !!!!!

Nascentes .
Essas que nos conduzirão a caminho daquilo que nossa união provoca .
A felicidade de dois seres que quando juntos tem seus corpos cansados e
velhos rejuvenescidos, pois o ímpeto, o espírito, são de crianças expelindo
vigor, energia, vida .
Essa a qual levaremos harmoniosamente na PAZ, juntos, por toda a eternidade.

JB