A VIDA COMO ELA É...

A vida como ela se apresenta

Muitas vezes difícil

Outras nem tanto.

Mas vive-la é a coisa mais sublime.

Pois aprendemos através dos erros

E voltamos a ela com mais entusiasmo.

A vida representa provação

A cada instante.

Pois às vezes nos deparamos

Com situações que não sabemos sair.

Mas acreditar que há solução isso é viável.

Pois Deus nos faz pensar que para tudo sempre tem saída.

Basta deixar entrar o entusiasmo pela vida.

E amar a vida como ela se apresenta.

Vera Salbego

http://verasalbego.zip.net

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 24/10/2008
Código do texto: T1246163
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.