Quando

Quando eu te beijo meu sangue ferve na veia

Incendeia, me enchendo de paixão.

Fujo de mim

Nem me lembro que estou invadindo a vida alheia

Nesse momento fala mais alto a voz do coração.

Seu beijo não tem gosto ou quase nada

Mas me leva a loucura me domina

O momento é de pura adrenalina

Que fazer, nada é só soltar a emoção.

É por isso que digo, quando.

Quando te beijo viajo pro além

A minha volta só te vejo e mais ninguém

Estou feliz e sonhando vou te dizer

Que te amo e que ainda sou alguém.

E no seu beijo vou voando

Sem tomar a sua liberdade

Espero, te proporcionar um segundo de felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/10/2008
Código do texto: T1245347
Classificação de conteúdo: seguro