SEGRÊDOS DE DOIS CORAÇÕES

Aceitar é a coragem infinita

De viver sem lamentações,

Saber comemorar a vida

Segredo de dois corações.

Vibrar,cada alegria sentida

O interior,cada momento começar,

Não enxergar,perda na vida

Só a verdade,segue sem passar.

Vida de alegria dada a beijos

Em tudo torna,felicidade,

Trás ao coração,emoções e desejos

Nas palavras,razões e verdade.

Vivência,com ternura e doçura

No caminho,que mostra a clareza,

Do grande amor a procura

A vida,com maior certeza.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 18/10/2008
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T1235186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.