PRIMAVERA

Estação das flores

E dos amores.

Colorindo o mundo da gente.

Embelezando a vida.

Primavera tu és bela

Com tua magia.

Exalas perfumes no ar.

E no coração o sabor da esperança.

Da renovação.

Vera Salbego