FIM DE TARDE

Fim de tarde finda a lida

recesso rotinas batalhas

afrouxa o nó da gravata

testa enrugada pendências

mente registros em desfiles

nos bolsos papéis anotações

balanço rápido som no rádio

neons acesos trânsito difícil

notícias repassadas relapsas

fárois sinais retas e curvas

ruas alamedas e avenidas

a volta o esperado retorno

beritas cervejas geladas

trégua pausa necessária

conversa fiada e piadas ...