FELICIDADE

Onde está a felicidade?

No sorriso de uma criança?

No desabrochar de uma flor?

No encontro dos namorados?

No primeiro beijo?

No primeiro emprego?

Na alegria do cãozinho ao reencontrar seu dono?

Na alegria da mulher ao ouvir a palavra "mamãe" pela primeira vez?

No elogio recebido?

Na alegria de viver?

Não, a felicidade está dentro de você, pois ela é um estado de espírito.

Porque quando se está feliz, tudo brilha tudo é paixão, tudo é loucura.

Enfim tudo é felicidade..

Melek Kardesi
Enviado por Melek Kardesi em 27/09/2008
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T1199749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.