JARDIM DE POESIAS

NESSE JARDIM DE POESIAS
VENHO COLHER ALEGRIA EM
SUAVES TONS E PERFUMES
QUE ATRAVESSAM DIA E NOITE.
TROVAS...SONETOS...VERSOS E
PROSA.
COMO UMA ROSA QUE PÉTALA
POR PÉTALA TRANSMITE AMOR
CARINHO E COR.
MORO E VIVO TODOS OS DIAS
NESSE JARDIM DE POESIAS.