QUEM DERA !

Queria dizer

em sons

a beleza da lua, o vigor do sol

a cantilena matinal dos pássaros

as gotas grossas da chuva de verão

o ladrar do cão vadio à distância...

Na canção garimpada

na viola, violino ou atabaque

entoar sensações, sentimentos

Preenchendo de luz espaços

no canto inspirado

urdido, criado, sentido...

Como a guache sobre tela

na sensibilidade do pintor

colorir a vida...

quem dera !