MANHÃS DE SOL

Generosa qual teta de vaca

abocanhada bezerro faminto

sacio-me neste momento

Qual brisa serena marítima

cantos de gaivotas no ar

inebria-me a visão

Feito favos de mel

abelhas plantas ao redor

lambuzo-me neste néctar

Distantes iras pesares

a mente desanuviada

levita mar céu azul

Cresta a pele curtida

luz incendeia a vida

dadivosas manhãs de sol...