SOU BORBOLETA

Sou borboleta avoante

Vagueio de flor em flor

Cada uma tem seu perfume

E diferente tom de cor.

As cores me atraem como imã

Levam-me à aquarela da vida...

Com grandes pincéis multicores

Pingos misturam-se de forma atrevida.

Nesta mistura novas cores surgindo

E novo mundo em vôos se abrindo

De borboletas bailarinas no ar

A vida lhe segue sorrindo.

As flores por elas visitadas

Exalam perfumes estimulantes

Abrem-se em lindas pétalas

Mágica realizada em instantes.

Sou borboleta avoante

Desprendi-me do casulo

Seco, frio, sem vida...

Não vivo em um mundo nulo.

Bato freneticamente minhas asas

Recebendo o calor do sol da manhã

Refrescada pela brisa que desalinha

Meus cabelos macios pelos de lã.

Borboleta sai do casulo pra encantar o mundo com sua cores... poetas encantam com suas poesias.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 06/09/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1165093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.