Instantes.

Nota do Autor: Esse é um poema Antigo e seimplesinho que decidi publicar.

Instantes de alegria e felicidade

Estantes onde se expõe a verdade

É isso que esses momentos são

Momentos de abertura do coração

Um toque suave na alma

Carinho

Placa posta no meio da estrada

Indicando o caminho

Vou cantar

E se não der certo

Vou dançar com

Passos incertos

O que importa é te fazer saber

Esses instantes são provocados por você

Instantes ruins e de dor

Distantes com medo do calor

Afável que me toma por inteiro

Que vem de ti tão perfeito

Como vindo de Deus

Um abraço

A luz dos teus... olhos teus

Descartam o acaso

Arkangellus
Enviado por Arkangellus em 02/09/2008
Código do texto: T1157931