ALEGRIA NO AR

ALEGRIA NO AR

COMEÇA SETEMBRO

UM MÊS VIRGEM E

SONORO...

MUITOS SEMPRE

ESPERAM QUANDO

SETEMBRO VIER...

MÊS DA PRIMAVERA

QUE INSPIRA POEMAS

COM O ENCANTO E O

PERFUME DAS FLORES.

ALEGRIA NO AR POIS

SETEMBRO ACABOU DE

CHEGAR.