CHUVA TRANQUILA

PINGO D'ÁGUA DA CHUVA CAI
NA RUA LAVANDO A POEIRA
UMIDENCENDO O AR.
TEMPO FECHADO...
TELHADO MOLHADO...
O SUOR DA NUVEM
QUE PINGA DO CÉU
BRILHA NO ASFALTO
CORRE TRANQUILO
NA BEIRA DA CALÇADA
RENOVA AS ÁRVORES E PLANTAS
BEM VINDA CHUVA TRANQUILA.