SORRISO

Levantar sorrindo para ter um dia lindo.
O sorriso é a mágica da vida.
É a porta aberta para qualquer ambiente.
É o afago ao semelhante carente.
É a emoção de quem está contente.
O sorriso é o aliado da vida
Sempre que se faz presente.