LUA VESTIDA DE SOL

LUA VESTIDA DE SOL.

É NOITE E A LUA CHEIA

SE VESTIU DE SOL.

UMA PINTURA NO CÉU.

UM QUADRO DOS MAIS

FAMOSOS DA NATUREZA.

AMARELA FEITO OURO

TRAZ O BRILHO DA NOITE

E FLUTUA NA TERRA

QUE É MINHA E SUA.