Uma Alegria

Tuas palavras d´amor aquecem!...
A saudade soa como prece
que clareia esta noite escura!

Como conhecer teu puro segredo?!
Sigo o sinal, vencendo meus medos...
— Inda vejo tua luz linda e pura!

Ouço teu verbo como belo hino;
Não quero perder este som divino...
que me faz viajar rumo às estrelas.

Na canção ofereço-te uma flor
como canta a voz: - Grande amor!...
— O Alto te coroa, ó alma bela!...