NESTLÉ

Chegar em casa e encontrar

Um produto da Nestlé

Só faz bem.

Principalmente as barras de cereais

Que alimentam a gente.

Ir para uma caminhada

Saboreando uma barrinha

Para cuidar da silhueta

E também do coração.

No trabalho longas horas intermináveis

Comer um produto Nestlé

Só faz bem para o corpo

E também para alma.

Assim vamos levando

Nossa vida com produtos

De alto poder nutritivo

Para ajudar no equilíbrio

E cuidar do corpo e da mente.

VERA SALBEGO

POETISA,PROFESSORA E ATIVISTA CULTURAL

http://verasalbego.zip.net

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 06/07/2008
Código do texto: T1067423
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.