CELEBRANDO A VIDA

Uma trepadeira na varanda

risos de crianças, na calçada

borboletas ao sol, numa

dança lenta na fresca ramagem.

Um verão que chega

logo após a primavera

trazendo o calor, nos

malmequeres da esperança.

Uma arvore frondosa

com flores e ninhos

frutos cheirosos se

derramam em sonhos.

No muro, heras se enroscam

tirando da natureza a seiva.

Então cante, pois cantando

celebramos a vida.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 29/01/2006
Código do texto: T105328