VIDA MINHA!

Esta é uma linda história de vida,
Uma que ninguém desfaz!

As minhas amizades,
Meus amores...
Os abraços e beijos que ganhei e dei...

A minha vida é mesmo linda!

Vida transparente, bem vivida,
Império de emoções,
De tantas coisas boas,
Abraços em corações.

Meus filhos,
Estes então... Meus tesouros!
Um muito levado,
Sempre sorrindo,

Filho mais velho,
Irmão atencioso,
Lembra sempre do mais novo.
Homem feito, ainda pouco um menino,
Orgulho pra qualquer pai,
Seu esforço, sua vontade de vencer...

Estudioso das ciências e da vida!

Minha vida é mesmo, só felicidades,
Ignoro as besteiras, as maldades,
Não guardo magoa... Só saudades.
Hoje minha vida é uma festa,
Alegria! Vou brindar noite inteira,

Namorando, amando,
Alguma coisa que seja eterna...
Meus sentimentos,
Os meus carinhos, os amores,
Rima-se tempo todo a valores...
Ainda bem que os tenho todos!
Desde que nasci, minha vida foi assim. E,
Agradeço por isso, todo os dias!





















 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 28/01/2006
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T105152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.