HOJE É RESSURREIÇÃO!

Domingo é um dia de alegria
Momento de grande satisfação
Mas há algo especial neste dia
Aleluia, hoje é ressurreição

É o maior milagre da história
Jesus surgir da morte sepulcral
No mais portentoso ato de glória
Tornando-se glorioso e imortal

Ressurreição nos transmite esperança
De um dia partilharmos também
Desta glória de eternal bonança
Pelos séculos dos séculos, Amém!