Mulher

Mulher é um anjo criado por Deus

Para ser o alicesse da casa a mão que guia e segura

A palavra que cura

O escudo que proteje

Porem tem algo especial dentro de se

Algo chamado amor , carinho e paz

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 09/03/2008
Código do texto: T893711