BOCAGE NA MORADA DE CAMÕES

Por altura da EXPOSIÇÃO BOCAGEANA

No 2º Centenário da Morte de Bocage :

Entre as mais gradas e perenes soluções

há sempre alguma qu’ à cultura satisfaz

basta que o conteúdo seja pertinaz

como : Bocage na morada de Camões !

Organizou-se em plena dança de emoções

uma amostra sublime d’ Elmano em cartaz

num belo rasgo de energia contumaz

qu’ em polvorosa pôs outras Exposições !

Tertúlia Poética ao Encontro de Bocage

mostrou que tem ideias e sobretudo age

colocando almas gémeas nesta sintonia …

Todos gostaram de admirar a singeleza

e o gosto aqui patente na fiel certeza

de que quem ganhará é sempre a Poesia !

Frassino Machado

In AS MINHAS ANDANÇAS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 07/12/2005
Código do texto: T82181
Classificação de conteúdo: seguro