Cássio Eternamente Corinthians

No arco sagrado, tu foste muralha,

Cássio gigante, guardião de mil batalhas.

712 vezes vestiste o manto,

12 anos de glória, ecoam teu canto.

Nas noites de angústia, brilhou tua estrela,

De baixo das traves, firme sentinela.

Erguiste troféus, foste nosso herói,

Em cada defesa, o coração se constrói.

Libertadores, Mundial, inesquecível,

Em cada estádio, teu nome é indestrutível.

Em cada conquista, tua marca ficou,

A nação alvinegra contigo sonhou.

Cada salto, cada voo, emoção sem igual,

Com mãos de aço, paraste o rival.

No sufoco do jogo, foste a esperança,

Teu nome é lenda, eterno em lembrança.

Hoje te despedes, o manto guardas,

Deixando saudade em nossas almas fardas.

Corinthians e Cássio, união imortal,

Eterno guerreiro, de bravura sem igual.

A nação se curva em gratidão infinita,

Por cada momento, por cada conquista.

Nosso gigante, és eterno no Timão,

Cássio, para sempre, em nosso coração.

Luiz Breim

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 19/05/2024
Código do texto: T8066439
Classificação de conteúdo: seguro