SER MÃE

Ser mãe

É passar por inúmeras

Mudanças hormonais,

E mesmo assim, no final do dia sorrir.

Ser mãe

É muitas vezes querer dizer sim,

Mas dizer não,

Pois é o certo a se fazer.

Ser mãe

É se fazer de forte o dia todo,

Mas quando todos estão dormindo

O travesseiro banha com suas lágrimas.

Ser mãe é um dom,

Não é apenas colocar no mundo outro ser,

E sim não viver mais apenas para si.

Feliz dia das mãe, guerreira!