GRATIDÃO

GRATIDÃO

O tempo passa, a vida acontece

E eu me ajoelho em prece

Para reverenciá-la mãezinha

Tempo então de refletir

De agradecer por tudo

O amor, dedicação, trabalho...

A caçulinha da família

A rapa do tacho, lhe agradece

E a saudade volta intensa

Obrigada mamãe

Pela comida gostosa do dia a dia

Pelos pratos feitos para as festas

A esfiha, o nhoque, a beringela recheada

Pelos vestidos feitos para todas as filhas

A providência, a prontidão, o dinamismo

A sua esfuziante alegria de viver...

Sou e somos felizes por tê-la tido

como progenitora

Obrigada por ter escolhido o papai

O amor se transforma com o tempo

O tempo lapida o amor

E a gratidão surge em nossos corações!

Que sua alma brilhe também no Céu!

Adria Tristão Costa Comparini.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/05/2024
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T8061405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.