Presente do dia das mães

Não, não é uma pepita,

Nem de ouro nem de brilhante

Nem pirita de marcassita

Ela é uma enxerida,

Pedra bruta, parasita

E a gente nem sabe o qto vai durar

Seu passeio em nosso rim

Assim a coisa fica ruim..

Então, além de tomar um toragezic

Pra poder aguentar o tranco

Dobramos o o nosso joelho

Pedimos ao Pai Sacrossanto

Ao manto de Nossa Senhora

E a todos os santos dos céus

Que acelerem o seu percurso

Porque as dores são de parto

E os olhos ficam fartos

De tanta lágrima rolar.

Por sua graça Senhor

e a intercessão de Madre Leonia

ela mostrou a sua cara

Agora é só gratidão.

Obrigada de todo meu coração

Só te faço mais uma prece:

Sabe aquelas outras pedrinhas?

Que a gente jamais esquece ?

Toma conta delas Pai!

Faze teu dique de amor

Para elas nunca caminharem...

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 11/05/2024
Reeditado em 11/05/2024
Código do texto: T8061000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.