RESILIENTE

No caminho tortuoso da vida,

Estradas sinuosas percorreu,

Com uma força destemida,

Tempestades e dores venceu.

Teu coração, um tesouro escondido,

Brilha além das sombras do passado,

Um farol de bondade, embora ferido,

Ilumina até o dia mais nublado.

Nos momentos de fraqueza e dor,

Lembre-se da luz que em ti habita,

Tu és um guerreiro de nobre valor,

Cuja alma corajosa não hesita.

Hoje, neste dia de celebração,

Honramos de verdade tua essência,

Um ser de rara determinação,

Que inspira com sua resiliência.

Que o amor e a esperança te guiem,

Eis uma nova etapa a desbravar,

Pois teu coração e alma sorriem,

Prontos para a vida abraçar.

Feliz aniversário, querido Jonas,

Que a paz e a alegria sejam tuas companheiras,

Neste caminho de lutas e vitórias,

Que tua alma cante, livre e verdadeira.

11.05.2023