Palhano

No dia 8 de maio de todo ano

Se comemora o aniversário de Palhano

Cidade do Vale Jaguaribano

No Estado do Ceará

Emancipada de Russas no fim dos anos cinquenta

Hoje ela mesma se sustenta

Com sua gente cheia de orgulho

De sua cultura e sua história

Vivendo com honra e glória.

Palhano de povo hospitaleiro

De muita gente boa

Seja da região da ribeira

Ou da lagoa

Do centro e da zona rural

Viva o Palhano

Terra de um povo muito especial.

Carlos Silva Locutor
Enviado por Carlos Silva Locutor em 08/05/2024
Código do texto: T8058783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.