QUEM CUIDA DE MIM

 

Nem sempre é  quem gera,

ou que tem a fama.

É alguém que zela,

por quem ama...

 

É nossa terna casa

construída com a matéria coração.

Nela se mora até ter asas,

mas é parada pra toda estação.

 

Não cabe num só genero,

Se configura em sua intenção.

Não vem com etiquetas

Não é veste de figuração.

 

Nos conforta

sem nada dizer,

porque o que importa

é estar e ser.

 

Se pariu ou não,

é guarda da sua cria.

Na disciplina do amor

é mais que biologia.

 

Há algumas de nome saudade,

que moram dentro da gente,

às vezes saltam pros sonhos

e se deixam ficar mais presente...