LÍNGUA PORTUGUESA 🌷

És notável!

Tens magnitude

Fomenta a criatividade

Cria se contigo laços diversos

És todo um Universo

Permeado de significados

Aposso me de ti, totalmente encantado

Deténs a sincronicidade dos

Idiomas monárquicos

Bela, Abrangente e Marcante

Poderosa ainda que mal falada

Refinada se bem articulada

Estilosa e muito influente

Minha percepção limitada

Jamais alcança tua grandeza

De ser majestosa e admirável

Palmas a Língua Portuguesa 👏

Dia 05 de Maio dia Internacional da Língua Portuguesa

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ LUIS XAVIER⭐

De todas línguas que eu falo,

Em nenhuma com destreza.

Nas estrangeiras eu me calo.

Viva a línguas portuguesa!