Mãe...

Obrigada pela vida,

Por toda dedicação...

Obrigada pelo amor,

Por estar em meu coração!

Mãe, mulher guerreira,

Mulher de oração...

Mãe a senhora

É minha inspiração!

Me faz querer ser melhor,

Pois também você é especial...

Como a senhora

Nenhuma mãe é igual!

Mãe obrigada por tudo,

Por nunca me abandonar...

Por toda a minha vida

Eu sei que vou ti amar!

Cris Lourenço
Enviado por Cris Lourenço em 04/05/2024
Código do texto: T8056187
Classificação de conteúdo: seguro