Samhain

Cubra a noite o céu soturno

Caia sobre nós o brilho noturno

Samhain traz o novo ciclo de luz

Que o argênteo brilho da lua traduz!

Abra-se sobre a Terra o portal dos mundos

Revelando o futuro e os desejos profundos

Unindo por fugaz momento o passado e o presente

Antepassados nos visitam neste momento veemente

Celebremos a última colheita!

Rigoroso o inverno nos espreita

Círculo aberto, alma pura

Os dons mágicos iluminam a noite escura

Sob o luar esperem o sol nascer

Entoem e cantem a alegria de viver

A luz já vai a madrugada romper

O Deus Sol morre, mas logo vai renascer!

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 30/04/2024
Código do texto: T8053468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.