Bebê de Nathy Morena

Bebê de Nathy Morena

Céu, Sol, Sul – tudo azul

Santa e Bela Catarina

Barriga Verde, ou morena?

Na genética, e adrenalina

Ó’procê vê; e diga logo:

- Bem-vindo Antônio bebê!

Sal, Sol, Sul – Mar azul

Santa e Bela Catarina

De Floripa, ou São José?

Da Guaivira, e da Corvina

Ó-lhó-lhó! Lindo Guri:

- É o Antônio, vejam só!

Asa, Mel, Rio – Verde/azul

Santa e Bela Catarina

Serra-abaixo, ou Serra-acima?

De parreiras, e turmalina

De nascença: - já sorrindo

- Eis Antônio – na elegância

Dijahoje: Une, Dune, Tê...

Feliz Nathy Morena

Que ganhou lindo bebê!

Tio-avô Gabliel

Cacoal RO 27 de Abril de 2024. (Nascimento de Antônio)

Gabliel Coelho
Enviado por Gabliel Coelho em 27/04/2024
Código do texto: T8050952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.