Te necessito…

Combinado de não nos ver,

mas toda noite te encontro,

antes mesmo de adormecer,

e sem conseguir me calar,

de novo começo te chamar.

Tento fugir da imaginação,

mas meu coração chora e te chama,

nada adianta meu corpo te ama.

Quero ter o que é só nosso,

viver sem ter você não posso.

E na noite então eu feliz acredito,

que ainda muito te necessito…..

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 16/04/2024
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T8042734
Classificação de conteúdo: seguro