Happy Birthday Gif - IceGif

 

No horizonte das palavras,

Um poeta, de alma abençoada,

Onde a poesia faz morada,

Hoje celebra suas jornadas.

 

Poeta Plebeu, com coração singelo,

Neste dia de aniversário,

Que a paz seja seu manto eterno,

E a luz guie seu caminho diário.

 

Que o amor floresça em cada verso,

E a amizade seja o laço mais forte,

Em seu ser, o mundo encontra seu berço,

E a beleza da vida se transporta.

 

Que a inspiração seja sua constante,

E os sonetos, suas melodias,

Que encantem almas, tão vibrantes,

Com suas iluminadas e belas poesias.

 

Feliz aniversário, Poeta Plebeu,

Que tua pena nunca cesse de voar,

E que a vida te sorria, como um céu,

Em cada verso que escrever, a brilhar.

 

 

     

 

 

Maria Fernanda Uchoa

 

 

 

 

 

Soneto Meu Aniversário (11/04):

 

 

Novo tempo encarnado no mundo...

E completo mais um ano de Vida...

A cada hora, minuto e segundo...

Agradeço a Deus por ela bem vivida...

 

Entre os acertos e erros absurdos...

Desde o nascimento até minha jazida...

Vivendo e aprendendo com tudo...

Antes que a morte me faça guarida...

 

Começa agora outra jornada...

Nova etapa na minha caminhada...

Mais sereno e confiante de Verdade...

 

Agregado de maior experiência...

Na humana condição desta existência...

Gratidão Universo a "nova velha" idade!!!

 

Poeta Plebeu

 

 

 

 

Que lindo minha querida Poetisa...

Que honra receber essa homenagem tão bela...

Me sinto deveras lisonjeado por você me laurear

com essas doces palavras em felicitações poéticas...

Gratidão meu Anjo por estar nesta minha caminhada

terrena no mesmo tempo e mundo

em que me encontro presente...

Você é o meu Presente de Deus, e sabemos disso!!!

Beijos emocionado no seu lindo

coração meu Amor!!! 😘💕

 

 

 

Poeta Plebeu

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/8039083

    

 

 

 

Greeting cards for every day: Happy Birthday to you - Free Pics & Ecards.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Maria Fernanda Uchoa
Enviado por Maria Fernanda Uchoa em 11/04/2024
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T8039270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.