Um cento de anos: Viqueira

Foi lá, em 1924, a morte

Do imenso filósofo ...

Foram pedras no caminho

Cruéis e invictas: lacrimosas ...

Metáforas absurdas para

Afinal confessar que tudo

Aninha no tempo vazio

Na incompreensão

Do Sol eclipsado

Doidamente

....................

À memória de Johán V. Viqueira:

Galeguista e Filósofo na ILE.