### CURITIBA SEMPRE

Curitiba,

Em sua transformação,

Tem mensagem de vida

E canção,

É a capital,

Com o seu dia de celebração,

Que conta a sua história,

No meio de nossa trajetória,

Curitiba tem o seu ponto

De parada,

No olha do sol da alvorada,

Nesse lugar de cada

Morador ou turista,

Curitiba tem sua conquista,

Sem perder de vista,

A vida realista.

É a Curitiba valorizada,

Com o seu tempo de chegada,

Uma cidade aberta

De oportunidade que desperta,

Curitiba de seus encantos,

De poesias e poemas

Nos seus cantos,

Curitiba que acontece,

No viver de sua prece,

Curitiba sempre está

Diante do olhar,

De quem continua a te amar,

Nessa edição especial

De ser a nossa capital,

Com inovação e sustentabilidade,

Curitiba revela a nossa realidade,

De ser nossa estrada

No tempo de jornada.

Curitiba é o nosso jeito

De ser,

De sonhar e reviver,

Minha cidade é o nosso mundo,

O nosso lugar mais profundo.

Curitiba das quatros estações,

De todo curitibano

Em suas versões,

Curitiba é lenda

No tempo de sua legenda,

Curitiba por sua beleza,

Por sua grandeza,

Por sua cultura,

Por sua gente,

Por cada cantinho,

Por ser a nossa casa

Planejada com amor

E carinho,

Que hoje é celebrada,

Desejada e amada,

Em sua história

De vida iluminada.

Parabéns Curitiba 331 anos.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷