DIA DAS MULHERES

Flores também nascem

em montanhas.

Mas só são cultivadas em

boas terras.

Claro que flores se encon-

tram nós bosques e até

em pântanos.

Ora! flores nascem em

qualquer jardim.

E todas as flores exalam

uma essência de fragrância

única.

Porém nem todas tornam

se, perfumes.

Há Flôres que são colhidas

apenas para enfeites ou

são vistas e valorizadas por

suas cores e formas.

Também há flores que são

colhidas ao acaso...e o per-

fumista não se inclina aos

teus cuidados, logo se perdem

seus fluidos na direção aos

ventos impetuosos.

As flores quando bem

catalogadas em sua rara

essência, tão logo é vista

e percebida ao descansar

tuas raízes ao vaso aduba

do e agoado exalando tua

pura essência aos quatro

ventos da terra.

FELIZ DIA DAS MULHERES!!!

¥