### CURITIBA PROTAGONISTA

Curitiba tem,

O seu teatro,

O seu palco,

O seu personagem,

O seu protagonista,

No seu meio de conquista,

Em sua imagem,

Sem perder de vista.

Curitiba,

Em teu ser figurante,

De vida a todo instante,

Uma cidade

De melhoria e mudança,

No reinando de sua herança,

Em seu papel mais importante,

Do seu povo relevante,

Curitiba é o personagem central,

De sua data tão casual,

Curitiba é a casa de todos nós,

Que nos faz ouvir

A sua voz,

Orgulho de ser Curitiba,

Essa cidade que faz acontecer,

A vida no teu ser,

Protagonista de sua arte,

Do qual eu e você

Fazemos parte,

É a Curitiba que movimenta,

Por tudo que representa,

No seu dia de celebração,

Não pode faltar

Poesia e poemas

Na sua canção,

Curitiba é o meio

De sua própria história,

No caminho de nossa trajetória.

Curitiba com o seu autocuidado,

Que o seu passado

O tem revelado,

Nesse tempo desejado.

No clima de sua estação,

Nunca se perde na sua versão.

Curitiba é a cidade

Preferida,

Amada e querida,

Curitiba é a luz da ribalta,

Do coração curitibano,

Que te ama e te exalta,

Por ser o centro das atenções,

De muitos corações.

Parabéns Curitiba 331

29 /03/24

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷