Dia de festa

 

Hoje é um dia de festa

Comemorar as conquistas 

Alegria manifesta

Rever pessoas benquistas

 

Hoje é um dia especial 

Não é um dia qualquer

Mais um ano afinal

Mais um dia bem-me-quer

 

Hoje é um dia bonito

Não importa se chover 

Pensamento bom descrito 

Família e amigos rever

 

Parabéns pelo seu dia

Eu sou privilegiado 

Todo dia dar bom dia

Acordando ao seu lado

 

 

Feliz aniversário, Di!