###O OUTONO REVELA

O outono,

Veio ao mundo,

Para ser,

O sentimento mais,

Profundo,

Em cada dia,

Em cada segundo.

Somente no outono,

Podemos ver a sua ventura,

Tudo o que o outono,

Escreveu na sua história,

Tem a sua trajetória,

De vida e memória.

Vamos aprender,

Com o outono,

A pedagogia do que é viver,

Nessa poesia do poema do saber.

Tudo o que o outono,

Transmite nesse seu

Meio que existe,

O teu versar que emite,

Um novo tempo que persiste.

É o outono em tempo real,

Nessa estação tão atual,

Dando lugar a oportunidade,

Que quem tem sensibilidade.

A vida é feita de escolhas,

Onde o outono muda

Suas folhas,

O outono se vê assim,

Colorindo o mundo

Do nosso jardim.

É a impressão

De que tudo está acontecendo,

Nesse tempo

Que vai se movendo.

O outono se revela

Ao ser humano,

Para mostrar que existe um Criador soberano.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷