Junto com o outono

Título: Junto com o outono

Autora: Poetisa Sol De Souza

Você chegou junto com o outono.

Época de respirar profundamente novos ares.

De nos encantarmos com a divindade da natureza.

Com sua bela companhia.

Olhando para as folhas secas caírem ao chão;

Senti o calor dos seus lábios sobre meu rosto.

Suas mãos macias e sua voz suave que,

Faz de você um anjo de alma leve e sorrisos estonteantes.

Ao caminharmos de mãos dadas em meio as folhas secas,

Um beijo quentinho envolveu meus lábios,

Seus braços se entrelaçaram aos meus,

Com carinho e delicadeza, diante dessa exuberante natureza.

Com meus olhos, entreabertos;

Observo sua face corada e terna,

Saboreando esse momento mágico.

Como se fosse um beija-flor, numa uma tarde de outono.

A gentileza é de um nobre cavalheiro;

Pediu as minhas mãos e, beijando-as com intensidade.

Seguimos nosso caminho por um tapete colorido,

Onde o outono faz sua transição e nós as nossas.

És uma pessoa diferencia, encantadora,

E quando a próxima estação chegar;

Estaremos aqui, para saudá-la, juntos.

E observar atentamente o novo, que virá.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 20/03/2024
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T8024196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.