### PÁSCOA

A Páscoa,

É a liberdade conquistada,

Por Deus,

Nessa jornada,

Nessa passagem,

De libertação,

Deus,

Liberta o povo,

De Israel da escravidão,

Essa Páscoa,

Celebrada,

Por seu povo,

Sempre será lembrada,

Páscoa é uma celebração,

Em memória de Cristo Jesus,

Que veio ao mundo ser

A nossa luz,

Aquele que ressuscitou,

Que em todo tempo

Marcou,

O que a vida registrou.

Páscoa é,

A amplitude,

De Jesus exercer

A sua virtude,

Páscoa,

Representa esperança,

De quem tem Deus

Como a sua confiança,

Por meio de Cristo Jesus a nossa verdadeira aliança.

Páscoa é um, momento para refletir,

Sobre a vida,

Nesse encontro sem despedida.

Páscoa é,

A salvação de todo cristão,

Que ama a Deus,

De alma e coração ❤️.

Páscoa é tudo,

O que Jesus representa no sentimento que não se ausenta.

Páscoa é o cordeiro,

O pão e o vinho,

O nosso fiel mensageiro,

Que venceu como nosso guerreiro,

O plano perfeito de Deus,

Que um dia nos escolheu para ser um povo seu.

Jesus Cristo é,

O poema central,

De uma fé fundamental,

Ele é a passagem,

Do reino espiritual,

Que veio mudar

O ser humano como tal.

Páscoa é o verdadeiro

Sentido da vida,

Por outra vida envolvida.

Ele é o cordeiro pascal,

Que foi crucificado

Por um plano eternal.

Páscoa é renovação

E renascimento,

Com o Criador,

A todo momento.

No cumprimento

De sua missão,

Veio nos trazer salvação.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷