### ELE SE ENTREGOU

Páscoa,

É o passado futuro,

Do meu presente,

Mais seguro,

Essa Páscoa,

Só é compreendida,

A luz da palavra,

Da verdade vida.

É páscoa no seu sentimento real,

Para o ser humano,

Tão fundamental,

Que é celebrada,

Com o seu meio crucial.

Essa Páscoa,

É totalmente,

O meio de vida,

Que mexe com a gente,

Uma comunhão, permanente.

Essa festa grandiosa,

Que abriu o caminho,

Dessa graça maravilhosa.

É o tempo da liberdade,

De quem tem de Jesus

Saudade,

Cristo nossa Páscoa,

Foi sacrificado por nós,

Pois Ele ressuscitou,

E hoje podemos ouvir

A sua voz.

Jesus veio para um ser humano oprimido,

Cansado e perdido,

Ele veio mudar

A sorte do nosso cativeiro,

Por nos amar primeiro

Ele se entregou

Naquele madeiro.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷