### PÁSCOA É A TIPOLOGIA

Páscoa,

É uma releitura,

De entender,

Deus com a sua criatura,

Páscoa,

É a tipologia,

De um Deus,

Em nosso dia.

Por todo fato,

Que narraria,

A vinda do Messias,

No cumprimento

Do seu lugar,

De um tempo

Com a vida cear.

Um Deus,

Que derramou

O seu sangue

Naquele cruz,

Que veio no libertar

Do pecado,

Jesus por nós

Ele foi condenado,

O cordeiro ressuscitado.

Que voltou para o seu reinando.

Ele veio para nos proteger do mal,

Desse sistema mundano tão infernal,

Não ignore a realidade

Espiritual,

Ele que nos elegeu,

Para ser um povo seu.

Segundo o beneplácito de sua vontade,

Ele é o caminho a vida

E a verdade,

Jesus foi e é nosso intrepete por toda sua maioria, por toda eternidade,

Ele é a Páscoa

Que em sua ceia

Jamais nos esqueceria.

Páscoa é um sentimento ligado

Que elucida vida,

Que por alguém foi desejado.

Páscoa é o meio

Do plano divino,

Que veio justificar

O nosso Destino.

É aquele coração

Que não receia,

E que deseja participar de sua ceia.

Páscoa

É uma data especial,

Que Jesus Cristo

Reina no teu reino triunfal,

De uma promessa

Sem igual.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷