Transição

Título: Transição

Autora: Poetisa Sol De Souza

O verão terminou e, agora, inicia-se o tão aguardado outono

Sua transição é notável para o nosso olhar.

É uma mudança ousada de cores;

É como uma palheta onde os tons se mesclam.

Do amanhecer ao por do sol tudo se torna um espetáculo.

São folhas de outono que caem no chão,

Tal como um tapete de grande beleza.

Onde podemos refletir sobre a vida...

São fazes que passaram por nós; para nos prepararem.

A fim de não desistirmos e aceitarmos todas as mudanças.

A natureza nos oferece uma grande variedade de aprendizado e;

É preciso tirar proveito de tudo o que ela nos oferece e tem a nos ensinar.

Árvores se desfolhando para se fortalecerem,

Dando-nos um motivo a mais para os nossos olhos e para as nossas vidas.

Dessa forma, poderemos compreender melhor o ciclo da vida.

Outro visual, outras brisas e seus aromas… 

És muito bem-vindo" Outono"! 

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 20/03/2024
Código do texto: T8024038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.