### NASCEU CURITIBA

Nasce o sol,

Nasce o dia,

Nasceu Curitiba,

Na minha poesia,

No poema que irradia,

O teu versar com Harmonia.

Curitiba é lembrança,

Da nostalgia,

Conhecendo Curitiba,

No tempo que irradia,

Nesse seu retrato,

No cuidado do seu trato.

É a Curitiba,

Em nossa memória,

Do caminho de sua trajetória,

De conquista e de glórias.

O jardim botânico

De Curitiba,

É o nosso portal,

Orgulho dessa cidade

Linda e atual,

Amo minha Curitiba,

Sem momentos

De despedida,

Sempre com novidade

De vida.

Não tem lugar igual,

Simplismente Curitiba

No teu ser original.

Curitiba é sem comentário,

Nesse mundo imaginário,

Em seu tempo diário.

Curitiba com o seu clima,

No olhar que te estima,

Curitiba é surreal,

Em nosso sonho atual.

É a Curitiba,

Com suas praças,

No ar de europeia

Cheia de graça.

Uma cidade maravilhosa,

Linda e charmosa.

É a nossa capital,

Cidade modelo,

Que tem o seu selo,

E o seu zelo crucial.

É a cidade mais fria

Do país,

De um povo alegre

E feliz.

Não pelo ter,

Mais pelo ser Curitiba,

Em nosso viver.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷